Cette salade de poivron est délicieuse ,en particulier en été lorsque les poivrons sont charnus et mûris au soleil. Elle se mange en entrée.
Cette recette peut se faire à l'avance et elle supporte très bien la congélation.
Recette
3 poivrons rouges
1 poivron vert
3 tomates
2 gousses d'ail
huile d'olive
sucre en poudre
sel poivre
1 c à s de vinaigre blanc
Laver les poivrons et les tomates. Éplucher les poivrons et les tomates . Enlever les pépins des poivrons , la queue et les parties blanches. . Couper les poivrons en fines lanières. Dans une sauteuse, verser un fond d'huile d''olive et poser les lanières de poivrons dessus .
Faites revenir les poivrons pour leur enlever une partie de leur eau.
Couper les tomates en quartiers. Les ajouter à la préparation. Ajouter les gousses d'ail émincés.
Saupoudrer très légèrement la préparation de sucre. Saler ,poivrer. Ajouter le vinaigre et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à disparition de l'eau.
Laisser refroidir.
Vous pouvez déguster.
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