jeudi 19 mai 2011

Poisson aux tomates confites

Pour accompagner un poisson, j'ai trouvé une recette de sauce pleine de fraîcheur

Ingrédients pour la sauce
4 petites tomates
Quelques petites tomates confites
Basilic sel, poivre huile d'olive,vinaigre balsamique


Couper quatre petites tomates en petits cubes après les avoir épépinées. A jouter quelques tomates confites. Verser un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique. Ajouter du basilic frais coupé (j'ai utilisé du basilic surgelé). Saler; poivrer.Cette sauce s’utilise à température ambiante
J 'ai servi cette sauce avec 4 filets de poisson poêlé à la poêle et des pommes de terre bouillies accompagnées de fèves surgelées sans peau que j'ai ébouillanté dans l'eau salée quelques minutes

1 commentaire:

  1. Je suis partante. Une recette qui me parait des plus délicieuses. Je note.
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer