mercredi 29 juillet 2009

Verrines



Ingrédients pour 4 personnes
12 abricots
1/2 verre d'eau
1 cuillère à soupe de sucre
Crème entière
8 petits beurres LU au chocolat

Recette

Préparation:
Pour la compote d'abricots:
Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-les.
Les mettre dans une casserole à feu doux avec l'eau et le sucre.



Quand l'eau c
ommence à bouillir attendez 1/4 d'heure, puis éteignez.
Passez-les au mixeu
r jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux.

Mettez la casserole au frigo.

Pour la crème entière:
Mettez la crème dans un bol, et mettez
la au frigo ainsi que le fouet que vous allez utilisez. Quand la crème, le bol et le fouet sont bien frais, sortez-les du frigo.
Fouettez alors la crème jusqu'à ce quelle devienne épaisse.
Remettez-la au frigo.

Pour les petits beurres:
Écrasez-le
s dans une assiettes en tous petits morceaux.

Montage
Mettez le quart de la confiture d'abricot dans un verre.
Puis, rajoutez le quart de la crème entière.
Éparpillez dessus le quart des petits LU en morceaux.
Bon Appétit!!








1 commentaire:

  1. Elles ont l'air vraiment appetissantes!
    Peut on passer commande??
    A quand les verrines salées de shabbat!

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