dimanche 6 décembre 2009

Omelette au thon (Meguina)

Pour une entrée rapide et savoureuse ,je vous conseille ce cake ou omelette au thon .Elle est légère et servie avec une salade ,elle vous plaira je pense par sa rapidité d'exécution

Ingrédients
5 œufs
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe d'huile d'olive
1 boite de thon au naturel égoutté(140 g)
1 c à soupe de farine de matsa
persil
sel(un peu car le thon est déjà salé)
poive


Recette

Battre les œufs avec une fourchette, ajouter au fur à mesure tous les ingrédients en continuant à battre .Enfourner dans un petit moule à cake préalablement huilé .Cuire à 165°C pendant 20 min Le cake doit être ferme et rester assez clair .Si il dore trop,il deviendra trop sec.Servez la fraîche accompagnée si vous le souhaitez d'une mayonnaise citronnée.


1 commentaire:

  1. bravo ma Britchou.. une recompense t est attribuee sur mon blog .. gros bisoux.. Rica

    RépondreSupprimer