jeudi 11 février 2010

Amélioration dans la recette des pains de chabbat (hallots)

Comme vous pouvez le constater ,j'expérimente toujours(Cela explique le nom de mon blog)   et pour améliorer une recette ,je n'hésite pas à changer un paramètre
Pour cette recette ,j'ai adopté la même recette que vous trouverez ici. La modification apportée est dans la cuisson. J'ai mis dans le four un récipient supportant la chaleur et rempli d'eau .La vapeur d'eau créée m'a donné un pain moelleux et beaucoup plus savoureux. Je garde cette astuce qui est un vrai plus. Essayez la vous trouverez vos pains et vos viennoiseries moins  secs.

6 commentaires:

  1. Tes brioches sont tout simplement magnifiques.
    A bientôt.

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  2. J'ai un prix pour toi sur mon blog.
    Bon weekend.

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  3. Dans le même esprit,je peux te donner mon astuce! A la fin de la cuisson des hallots sors les du four et pose dessus un torchon propre préalablement mouillé environ 15 min tu verras c'est magique elles seront toutes moelleuses!! A bientot
    Sarah

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  4. Tes hallots sont superbes et quelle régularité je suis épatée !

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  5. tes hallot sont magnifiques bravo !!!!

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  6. tes halot sont magnifique , ça fais lontemps que je ne suis pas passé, tu en as fais de bonnes choses
    bises et chabat chalom

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