dimanche 21 février 2010

Filets de poisson blanc au lait de coco

C'est une des recettes que mon testeur préféré de mari réalise le dimanche soir. En effet, c'est lui qui a confectionné la recette et tout le monde a apprécié. Maintenant, elle est devenue un classique.

Ingrédients
4 filets de poisson blanc (soles, colin etc)
2 oignons 
40 cL de crème de coco (exemple la marque Kara )
Des épices en fonction de votre palais (environ 1/2 c à café de cumin, de curry, de gingembre en poudre de paprika, du curcumin)
1 c à soupe d'huile d'olive
De la noix de coco râpée
Sel ,poivre


Recette 
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés. Quand ils sont devenus translucides, les étaler dans un plat passant au four. Poser dessus les filets de poissons, saler, poivrer, saupoudrer d'épices.
Recouvrir de crème  de coco. Parsemer le dessus de noix de coco râpée séchée.
Faire cuire dans un four ventilé préalablement chauffé à 165°  pendant 30 min. La sauce après cuisson devient crémeuse et légèrement croquante sur le dessus. Il faut servir ce plat avec du riz Basmati blanc.

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