mardi 1 août 2017

Rocher chocolat, noix de coco

Rochers chocolat -noix de coco

 




Ingrédients :

2 blancs d’œuf

120 g de sucre + 1 paquet de sucre vanillé

125 g de noix de coco

100g de chocolat

Préchauffez le four à 180C

Battre avec une fourchette les blancs d’œuf jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

 Ajouter le sucre en poudre et la poudre de noix de coco.

Verser dans des petits moules de la forme que vous désirez 



enfournez pour 10 minutes, le temps que le dessus de vos rochers dore légèrement.





Attendre que les petits gâteaux refroidissent puis les décoller délicatement des moules. Laver les moules et verser un carré de chocolat dans chaque empreinte de moule.


 Enfourner dans le four tiède. Dès que le chocolat a fondu, sortir les moules et, avec une petite cuillère, étaler le chocolat fondu sur les parois du moule.

Prendre vos rochers coco et les enfoncer délicatement dans les empreintes nappées de chocolat.




 Attendre que le chocolat durcisse (à température ambiante) et démouler délicatement. Dégustez !


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