Poivrons farcis façon vegan
Ingrédients
Pour 4 personnes
8
poivrons allongés
2
verres de riz
100g
de raisins secs
100g
d’amandes concassées ou entières
2
oignons
Une
boîte de tomates concassées
1
paquet de Spigol
Du
persil frais
Herbes
de provence
Huile
d’olive
1
carré de sucre
Laver
les poivrons, éplucher la peau. Couper le chapeau et
épépiner.
épépiner.
Dans
une sauteuse, faire revenir les oignons émincés. Ajouter le riz et
le faire revenir 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne
translucide.
Ajouter 4 verres d’eau puis le paquet de Spigol et les raisins secs.
Saler. Faire cuire environ 11 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé par le riz.
Ajouter 4 verres d’eau puis le paquet de Spigol et les raisins secs.
Saler. Faire cuire environ 11 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé par le riz.
Ajouter
le persil haché, les amandes concassées.
Préchauffer le four à 200 C. Remplir les
poivrons avec cette farce.
Dans un plat allant au four, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, la boite de tomates concassées, le sucre, les herbes de provence, du sel.
Mélanger.
Poser les poivrons farcis sur cette sauce et recouvrir le plat de papier aluminium. Cuire 45 minutes.
Dans un plat allant au four, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, la boite de tomates concassées, le sucre, les herbes de provence, du sel.
Mélanger.
Poser les poivrons farcis sur cette sauce et recouvrir le plat de papier aluminium. Cuire 45 minutes.
S’il
vous reste de la farce, vous pouvez la servir en accompagnement.
Vous pouvez aussi ajouter du riz nature ou du boulgour.
Vous pouvez aussi ajouter du riz nature ou du boulgour.
C’est
un plat diététique, très apprécié en période estivale.
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