mardi 8 septembre 2009
un fondant au chocolat
Mes fondants au chocolat sont souvent trop cuits ou s'émiettent au découpage .le secret de ce fondant est d'incorporer de la crème de marron Sa réalisation est d'une simplicité enfantine et surtout il est adapté pour les personnes toujours pressées Bref il a toutes les qualités Sa plus grande qualité est son onctuosité .un régal!
Ingrédients
500 g de crème de marron
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
3 œufs
50 g de farine
Recette
Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 ou 2 min au micro-onde Ajouter la crème de marron ,puis les 3 œufs en battant avec énergie Ajouter la farine tamisée Prendre un moule rond recouvert de papier sulfurisé verser la préparation à l'intérieur .Cuire 25 min dans un four préalablement chauffé à 165 °C
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Il faudra que j'essaye en ajoutant de la farine
RépondreSupprimerTon blog est dans mes favoris mais je ne rappelais pas du nom, voila qui est chose faite
bonne soirée