mardi 8 septembre 2009

un fondant au chocolat




Mes fondants au chocolat sont souvent trop cuits ou s'émiettent au découpage .le secret de ce fondant est d'incorporer de la crème de marron Sa réalisation est d'une simplicité enfantine et surtout il est adapté pour les personnes toujours pressées Bref il a toutes les qualités Sa plus grande qualité est son onctuosité .un régal!
Ingrédients
500 g de crème de marron
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
3 œufs
50 g de farine


Recette

Faire fondre le chocolat avec le
beurre 1 ou 2 min au micro-onde Ajouter la crème de marron ,puis les 3 œufs en battant avec énergie Ajouter la farine tamisée Prendre un moule rond recouvert de papier sulfurisé verser la préparation à l'intérieur .Cuire 25 min dans un four préalablement chauffé à 165 °C



1 commentaire:

  1. Il faudra que j'essaye en ajoutant de la farine
    Ton blog est dans mes favoris mais je ne rappelais pas du nom, voila qui est chose faite
    bonne soirée

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